Cava Juvé & Camps Cinta Púrpura Reserva Brut – NV
Sem Estoque

Cava Juvé & Camps Cinta Púrpura Reserva Brut – NV

R$233,00

2 x de R$116,50 sem juros
3% de desconto pagando com Pix

UVAS: 
Xarel-lo | Macabeo | Parellada

SOBRE O VINHO:  
A Juvé & Camps é uma vinícola familiar localizada em San Sadurní d’Anoia, o coração da denominação, na região nordeste de Penedès. Foi fundada em 1921 por Joan Juvé Baques. Hoje, quem gere é a quarta geração da família. A propriedade tem 271 hectares de vinhas muito bem cuidadas. Juvé & Camps é referência em qualidade na Espanha, sendo que a excelência em todas etapas da produção faz com que seja considerado um dos melhores produtores de espumantes do mundo. Em 2015, após três árduos anos de reconversão dos vinhedos, Juvé & Camps conquistou a certificação de viticultura orgânica. Com os mesmos métodos de Champagne, os Cavas são espumantes de alto nível na região de Penedès, na Catalunha, sendo os melhores elaborados na região de Sant Sadurní d’Anoia. Juvé & Camps certamente se encontra na elite dos produtores, elaborando Cavas com variados tempos de envelhecimento sur lie. 
Em sua linha de entrada, com o Cinta Púrpura Brut, já se tem um Cava de qualidade de 24 meses de envelhecimento. Na sequência, o Reserva de la Familia dá um salto ainda maior de complexidade, aumentando para 36 meses sur lie o contato com a levedura. Por ser um Brut Nature, sua mineralidade aflora. O produtor também produz um Cava Rosé monovarietal a partir com a casta Pinot Noir vindas do famoso vinhedo de Espiells. Já o Gran Juvé & Camps Gran Reserva tem 42 meses sur lie. Neste corte há presença da Chardonnay, além das habituais Xarel-lo, Macabeo e Parellada, dando um toque a mais de elegância ao conjunto. É um Cava rico, cremoso e muito gastronômico. Fechando a série, a grande joia da casa, o La Capella Paraje Calificado Brut Nature. Este Cava está inserido na mais alta classificação da categoria, a de Cava Paraje de Calificado, que exige rígidos requisitos, como a colheita manual em videiras com idade mínima de 10 anos, produção máxima de 8.000 kg por hectare e com um rendimento máximo de 48 hectolitros por hectare. O La Capella é feito a partir da casta Xarel-lo e com impressionantes 108 meses de envelhecimento. 

HARMONIZAÇÃO: 
Frutos do mar, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas. 

ENTREGA SEGURA E GARANTIDA

Enviamos para todo o Brasil

Parcele suas compras

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados serão sempre protegidos